PHC GO Consultar Configurações de Agendamentos

Para aceder à Configuração de Agendamentos deverá efetuar os seguintes passos:

. Aceder ao menu Aplicação
. Clicar sobre a opção Configuração de Agendamentos

Ao comprar na Drive FX Store um add-on com agendamentos, passa a ficar disponível este ecrã.

Neste ecrã é possível consultar os agendamentos ou até alterar a sua periodicidade.

Se tiver mais do que uma empresa/base de dados na sua instalação, irá ter tantas configurações de agendamentos quantas empresas.
As empresas estão devidamente identificadas em cada agendamento.
É importante ter em conta que os agendamentos irão ocorrer na periodicidade definida, no fuso horário definido na Ficha Completa da Empresa.
No caso de ter duas empresas (p.e.) pode definir em cada uma delas um fuso horário diferente, dependendo da localização onde utiliza a aplicação, para efeitos de execução de agendamentos.

O intuito deste comportamento é permitir configurar uma recorrência específica do mesmo agendamento, em cada base de dados.