PHC GO Relatório Único - Anexo B

infoInformações

Devem entregar este Anexo, todos os Empregadores/Entidades empregadoras “ativas” ou “suspensas” em algum período do ano de referência do relatório, relativamente apenas aos trabalhadores por conta de outrem que entraram e/ou saíram da mesma nesse ano. Não deve ser incluída a mobilidade interna, isto é, mudança de uma unidade local para outra, pertencente à mesma entidade.

Se um trabalhador, no ano de referência, teve mais do que um contrato de trabalho, deve de constar no anexo tantas vezes quantos os contratos celebrados. No entanto, uma renovação de um contrato de trabalho a termo certo, é considerado um único contrato. Por este motivo, ao migrar de outro software, se no PHC GO constar apenas o contrato mais recente, para os funcionários que tenham tido nesse ano renovações de um contrato de trabalho a termo certo, o software não tem como saber e vai incluí-los no anexo. O utilizador tem que os remover manualmente (esta situação acontece apenas no ano da migração).

Os anexos do Relatório Único produzidos pelo PHC GO não se aplicam às entidades empregadoras cujos postos de trabalho se situam na Região Autónoma dos Açores.

INSTRUÇÕES DE PREENCHIMENTO: RELATÓRIO ÚNICO
ANEXO B - FLUXO DE ENTRADA OU SAÍDA DE TRABALHADORES
Campo no Relatório Único Campos do PHC GO Observações / Notas
II - TRABALHADORES
Identificação do regime aplicado    Regime de reforma aplicado.
Nº de Identificação da segurança social (NISS) ou equiparado  Employee.niss Verifica o Niss registado na ficha do funcionário.
Nome  Employee.name Verifica o nome do funcionário.
Tipo de contrato  contract.contractTypestamp Verifica o campo Tipo de contrato do contrato do funcionário.
Entrada na entidade empregadora - Data contract.dateini Verifica a data de início do contrato do funcionário.
Entrada na entidade empregadora - Motivo (a preencher só para Tipo de contrato a termo) contract.entryReasonstamp Verifica o motivo pelo qual o trabalhador entrou na entidade. Atenção:  este  campo  só  deverá  ser  preenchido  relativamente aos trabalhadores com contrato a termo.
Saída da entidade empregadora - Data contract.dateexit Verifica a data de saída no contrato do funcionário.
Saída da entidade empregadora - Motivo contract.leavingMotivestamp Verifica o campo Motivo de Saída no contrato do funcionário.
Sexo  Employee.gender Verifica o campo Género da ficha do funcionário.
Data de nascimento   Employee.birthdate Verifica a data de nascimento na ficha do funcionário.
Nacionalidade  employee.nationalitystamp Verifica o campo Nacionalidade da ficha do funcionário.
Habilitação literária   employee.employeeeducationforimport Verifica código correspondente ao grau completo de habilitação escolar mais elevado do trabalhador, utilizando a Classificação por Graus de Ensino disponibilizada.
Situação na profissão   contract.professionalSituationstamp Verifica o campo Situação profissional do contrato do funcionário.
Profissão  contract.professionstamp Verifica o campo Profissão do contrato do funcionário.
Nº de horas ao abrigo do Nº1 do Artº227.º da Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro Campo calculado  Verifica as horas extra  do ano do relatório, em que o campo Razão do ecrã Tipos de horas extra = Ao abrigo do Nº1 do Artigo 227 da lei nº 7/2009 de 12 de Fevereiro.
Nº de horas ao abrigo do Nº2 do Artº227.º da Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro Campo calculado  Verifica as horas extra do ano do relatório, em que o campo Razão do ecrã Tipos de horas extra = Ao abrigo do Nº2 do Artigo 227 da lei nº 7/2009 de 12 de Fevereiro.