PHC GO Como configurar e usar a Cris no PHC GO

No PHC GO foi criado o Add-on GenAI e o serviço GenAI - Pack Adicional 10.000.000, que permitem utilizar a Inteligência Artificial Generativa, dentro e fora do PHC GO. Apresentamos a Cris, a assistente inteligente da PHC Software.

A Cris é a nova assistente de gestão do PHC GO, foi criada para trazer eficiência, precisão e velocidade à gestão de empresas.

Este tópico descreve o processo de configuração e utilização da Cris em diversas áreas do PHC GO.
infoInformações

Estes Add-ons estão disponíveis a partir da gama Grow.
sticky_note_2Notas

As funcionalidades da Cris diferem dependendo se tem Serviço que contem, GenAI ou GenAI + GenAI - Pack Adicional 10.000.000:

• GenAI: Efetuar uma pergunta e obter a resposta num chat externo.
  • GenAI + GenAI - Pack Adicional 10.000.000: Efetuar uma pergunta e obter resposta dentro software PHC GO.

Parâmetros

infoInformações

Este passo pressupõe que já tenha contrato celebrado com o Add-on GenAI.

Aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Parâmetros ( menu Menu > Definições > Gerais > Parâmetros ). Dirija-se ao grupo Utilização e Visualização, sobre o nó GenAI e preencha os campos:

• Tipo: Defina o tipo da resposta, se é criativa, neutra ou objetiva.

• Tamanho: Defina o tamanho da resposta, se é curta, normal ou longa.

• URL chat externo: Endereço de chat externo, onde são levados os dados de PHC GO e pode continuar a fazer perguntas fora do software.

• Defina o contexto das perguntas: Adicione contexto às suas perguntas e obtenha respostas que vão mais ao encontro do seu objetivo.
sticky_note_2Notas

Estes campos vêm pré-preenchidos com valores de base.

Cris

É na modal da Cris onde a magia começa. Para acedermos à Cris, apenas temos de clicar no botão Consultar a Cris nos diversos ecrãs onde a mesma se encontra, por exemplo, sobre uma Análise. Passemos de seguida à explicação da configuração e utilização da Cris

É neste tabulador que irá fazer a sua pergunta e obter uma resposta da assistente Cris.

1. Título do contexto: Título do contexto em que está situado.

2. Dicas para prompt: Mensagem de informação que contem dicas para efetuar uma pergunta de uma forma mais eficaz.

3. Template: Lista de templates disponíveis para este contexto.

4. Área da pergunta: Campo onde deve colocar a pergunta que deseja efetuar.

5. Termos e Condições: Navegação direta para o manual de utilizador sobre os Termos e Condições.

6. Obtenha resposta: Botão para enviarmos a resposta para a assistente Cris, que irá dar uma resposta em poucos segundos, dentro do soffware.
  7. sticky_note_2Notas

Só é possivel obter uma resposta da Cris se tiver efetuado a compra do serviço Gen AI - Pack Adicional 10.000.000.

8. Continue no chat externo: Ao clicarmos no botão, somos redirecionados para o chat externo definido nos parâmetros, já com a pergunta efetuada + o contexto copiados para Clipboard, onde apenas tem de Colar e de seguida obter a sua resposta.

9. Cancele: Fecha o pop-up da assistente Cris.

Neste tabulador consegue visualizar as perguntas e respostas feitas e obtidas anteriormente , apenas do contexto em que se encontra.

1. Procure: Filtre perguntas com base no nome ou título.

2. Expanda separadores Expanda/Reduza todos os separadores.

3. Apagar: Apague todas as perguntas/respostas deste contexto.

4. Pergunta/Resposta: Separador em que o título é a pergunta efetuada anteriormente. Ao expandirmos, temos a seguinte informação:

• Pergunta
    • Resposta
    • Data
    • Hora

5. Volte a perguntar: Retorne ao tabulador Consulte a Cris com a mesma pergunta já inserida no campo onde se coloca perguntas à Cris

6. Ações: Permite efetuar as seguintes ações:

• Apague: Apague apenas este registo.
    • Guarde como template: Guardar a pergunta e suas configurações numa template, para no futuro ser usada neste mesmo contexto.

7. Expandir separador: Expanda/Reduza este separador

Nestes tabulador pode alterar as configurações da sua pergunta e resposta.

sticky_note_2Notas

Os 4 campos que vão ser detalhados mais abaixo, vêm sempre por defeito pré-preenchidos com o definido nos parâmetros.
  1. Tipo: Defina o tipo da resposta, se é criativa, neutra ou objetiva.

2. Tamanho: Defina o tamanho da resposta, se é curta, normal ou longa.

3. URL chat externo: Endereço de chat externo, onde são levados os dados de PHC GO e pode continuar a fazer perguntas fora do software.

4. Defina o contexto das perguntas: Adicione contexto às suas perguntas e obtenha respostas que vão mais ao encontro do seu objetivo.