PHC GO Análise Global de Referência Interna

Esta análise permite obter uma visão global de quais os documentos associados às referências internas (incluindo as despesas).
infoInformações

Esta análise está disponível nos planos Advanced e Enterprise.

Os resultados da análise surgem agrupados e ordenados alfabeticamente por referência interna.

Pode filtrar a saída dos dados, especificando os intervalos de referência interna inicial/final e o período de temporal que deseja extrair.

Ao clicar sobre uma linha nos resultados da análise, é exibida uma sub-análise que lhe fornece os detalhes das linhas do documento selecionado.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF ( cloud_download ) ou enviados por e-mail ( send ).

infoInformações

Esta análise está disponível nos seguintes ecrãs:

• Referência Interna ( menu Menu > Definições > Gerais > Referência Interna ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( menu Menu > Análises e Listagens ).