PHC GO Análise Global de Referência Interna (Resumo)

Esta análise permite filtrar os totais das vendas, compras, recebimentos, pagamentos e despesas por referência interna.
infoInformações

Esta análise está disponível nos planos Advanced e Enterprise e pode ser acedida em ( menu Menu > Análises e Listagens, grupo Referência Interna).

Pode filtrar a saída dos dados, especificando os intervalos de referência interna inicial/final e o período de temporal que deseja extrair.

Ao clicar sobre uma linha nos resultados da análise, é exibida uma sub-análise que lhe fornece os detalhes dos documentos que originaram o valor obtido no totalizador, como: a Natureza e Tipo de Documento, Número, Data do Documento e respetivo Valor.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF ( cloud_download ) ou enviados por e-mail ( send).

infoInformações

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( menu Menu > Análises e Listagens ).