PHC GO Inventário a uma data

A análise Inventário a uma data mostra o inventário numa determinada data, para um intervalo de referências e armazéns. Nos dados inicias devem também ser filtradas as referências que se pretende consultar.

Para além da referência e designação são apresentados os campos de Unidade, Stock, Preço Médio de Custo Ponderado e o Total.

Os resultados são agrupados por armazém, apresentando os totais gerais por agrupador, e são ordenados pela referência dos artigos.

O utilizador pode ainda efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.
Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).