PHC GO Valores de IVA a receber, pagar e saldo de um período

Com esta análise obtém um resumo imediato da Base de Incidência e Valor de IVA distribuído pelas diversas taxas de IVA usadas nas Vendas, Compras e Despesas, permitindo obter uma Estimativa de IVA a Pagar ou a Receber.

Ao clicar sobre as linhas da análise surge o detalhe dos documentos que suportam o total obtido.
sticky_note_2Notas

Para o caso de instalações PHC GO localizadas em Angola, relativamente aos documentos de venda, a análise exclui todos os as séries de documentos de faturação que sejam do tipo Guias ou Faturas Proforma; séries de documentos que estejam configurados com a opção de regime de IVA caixa (a não ser que já tenham passado mais de 12 meses sobre a data de emissão e ainda não tenham sido regularizados em recibos/pagamentos já processados), bem como todos os documentos de faturação anulados. Relativamente às compras são excluídos todos os documentos do tipo Guias.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF cloud_download ou enviados por e-mail send.
infoInformações

Esta é uma análise global, pelo que pode ser acedida a partir do menu > Análises e Listagens > Análises e Listagens (grupo Contabilidade).