PHC GO Workshop Framework PHC GO - Personalização de ecrãs e entidades (Casos Práticos)

Em primeiro lugar, devem criar um Add-on no Portfólio de add-ons chamado Workshop e com o plano mínimo PRO. Depois,todas as peças da Framework que sejam desenvolvidas, devem ser adicionadas a esse add-on.

1. Textbox

Adicionar um campo de texto ao ecrã de Clientes, com o tamanho 100, para preencher Instrumento musical favorito:

1. Criar uma  manage_search  Extensão de ecrã para a entidade Clientes.

2. Criar um novo Painel chamado "Dados adicionais".

3. Adicionar o objeto drive_file_rename_outline Textbox dentro do novo separador.

2. Rich text editor

Adicionar um campo no ecrã de Clientes com tamanho 0 (zero) para preencher com o histórico de visitas realizadas ao cliente.

1. Adicionar o objeto text_format Rich text editor.

3. Datepicker

Adicionar um campo ao ecrã de Artigos a indicar a data em que o artigo foi bloqueado para saídas.

1. Criar uma  manage_search  Extensão de ecrã para a entidade Artigos e Serviços.

2. Criar um novo Painel chamado "Dados adicionais".

3. Adicionar o objeto today Datepicker dentro do novo separador.

4. Checkbox

Adicionar um campo ao ecrã de Artigos a indicar que é um artigo musical.

1. Adicionar o objeto check_box Checkbox.

1. Itens de lista dinâmica

Adicionar um campo ao ecrã de Clientes, com o tamanho 100, para preencher os Instrumentos Musicias Favoritos através dos Itens de lista dinâmica.

1. Criar 3 read_more Itens de lista dinâmica.

2. Adicionar o objeto read_more Item de lista dinâmica no separador Dados adicionais da Extensão de ecrã e entidade criada anteriormente ( "workshop_cl" ).

2. Grelha de edição com autocomplete

No ecrã Vendedores, permitir adicionar quais os Segmentos que o Vendedor dá resposta. Este segmento, deve ser um Autocomplete com a lista de Segmentos disponíveis de base no Software.
tips_and_updatesDicas

Utilizar o SQL Profiler para saber o query.

1. Criar uma picture_in_picture Extensão de ecrã para a entidade Vendedores.

2. Criar um novo Painel chamado "Dados adicionais".

3. Adicionar o objeto calendar_view_month Grelha de edição.

query.entityName = "dytable"
    query.filterItems.add(New FilterItem("entityname",Comparison.equal, "'a_segs'"))