PHC GO Como sincronizar um utilizador PHC GO com o Zapier

De modo a que sua conta Zapier consiga aceder à sua instalação PHC GO, é necessário que sincronizar um utilizador da sua instalação PHC GO com a sua conta Zapier. Para tal, o utilizador deve seguir as seguintes instruções:

1. Adicionar ligação à conta Zapier

Localizado no seu dashboard Zapier, através do menu localizado na lateral esquerda da página, aceda ao ecrã My Apps.

Já presente no ecrã Apps, carregue em Add connection, e selecione através da caixa de texo, a aplicação PHC GO.

Após este último passo, será aberta uma nova janela do seu navegador, através da qual o utilizador irá sincronizar um utilizador PHC GO com a sua conta Zapier.

2. Allow Zapier to access your PHC GO account

Depois de aberta a nova janela (referida anteriormente), o utilizador deve preencher os respetivos campos, tendo em conta as seguintes instruções:

• APP URL: Campo a ser preenchido com o URL da sua instalação (por exemplo: https://XXX.phcgo.net/XXXXXXX/)

• Application ID: APP ID para utilização do Zapier.
    Informação

Para mais informações sobre como pedir e configurar um APP ID, consulte este tópico.

• Username: Utilizador da conta a ser utilizada pelo Zapier.

• Password: Palavra-passe para a conta a ser utilizada pelo Zapier.

• Company: Identificação da empresa a que a conta a ser utilizada pelo Zapier está associada (Não se aplica caso tenha apenas uma empresa na sua instalação PHC GO).
Notas

Sempre que é efetuada uma ação que dispare um Zap, este utilizador irá se autenticar na sua instalação PHC GO, de modo a obter os dados necessários para que este seja executado. É recomendado que crie um utilizador expecífico para ser utilizado nos seus Zaps, caso contrário, a sessão do utilizador selecionado será terminada sempre que um Zap for executado.

Após este passo, o utilizador da sua instalação PHC GO ficará sincronizado com a sua conta Zapier, e estará disponível para seleção no campo PHC GO Account!