PHC GO Rentabilidade das unidades vendidas

Esta análise calcula a rentabilidade, em valor e percentagem, para um respetivo artigo.

A análise tem por base os documentos de faturação e documentos retificativos, excluindo todos os documentos que sejam faturas rascunho.

Pode efetuar o descarregamento para PDF dos resultados da análise através do icon cloud_download ou optar pelo envio por e-mail através do icon send.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, encontrando-se disponível no ecrã Artigos e Serviços ( Menu > Definições > Famílias de artigo ).