PHC GO Números de série

A análise Números de série permite observar por cada artigo, quais os números de série registados na respetiva tabela, assim como informação adicional como o o último armazém movimentado, se está em armazém ou não, qual o último fornecedor que forneceu o nº de série, e qual o último cliente onde esteve esse nº de série.

Adicionalmente, pressionando cada linha desse número de série, poderá observar todos os movimentos já realizados, apenas as movimentações de entrada ou de saída, para esse número de série.

Na análise é apresentada a data dos movimentos, o documento que deu origem ao movimento, o valor de entrada ou saída, bem como o armazém utilizado e os preços unitários.

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o movimento de stock respetivo (em modo de consulta).
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Artigos e Serviços ( Menu > Artigos e Serviços ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Artigos e Serviços).