PHC GO Agendamentos

Para aceder à opção de Agendamentos deverá efetuar os seguintes passos:

1. Aceder ao menu

2. Clicar em Framework

3. Clicar na opção Agendamentos

É neste ecrã onde se inicia o processo de criação de Agendamentos.

Os Agendamentos permitem executar tarefas de forma automática com uma periodicidade pré-definida, sem necessidade de interação por parte do utilizador.

Exemplos de agendamentos:
  • Envio de saft por e-mail para o contabilista ao dia 15 de cada mês
  • Envio de email para os clientes devedores com o seu saldo de conta corrente por regularizar, com periodicidade semanal

Notas

- Os agendamentos apenas podem ser usados em add-ons por clientes com o planoCorporate ou superior. Não podem ser usados no plano Grow.

- Um cliente com o planoCorporate pode executar 20 agendamentos diários, em cada base de dados.

- Um cliente com o plano Advanced pode executar 200 agendamentos diários, em cada base de dados.

- Um parceiro com o kitparceiro licenciado pode executar 1000 agendamentos diários, para efeitos de teste na construção de add-ons com agendamentos, em cada base de dados.

Para saber mais sobre os Agendamentos, pode consultar os seguintes tópicos:
    Alterar um agendamento
    Como criar um agendamento
    Consultar agendamentos