PHC GO Stock previsto por artigo

A análise Stock previsto apresenta por artigo os valores necessários em quantidades para o calculo do Stock previsto.
A análise apresenta as seguintes colunas: Referencia | Designação | Stock atual | Quantidade em receção | Enco. de clientes | Enco. a fornecedores | Stock previsto | .

Stock previsto = Stock atual + Enco. a fornecedores - Enco. de clientes + Quantidade em receção

A partir da análise, pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o artigo selecionado (em modo de consulta),
infoInformações

Esta é uma análise geral, pelo que pode ser acedida pelo (Menu menu>Análises e listagens storage>Análises em listagens), agrupador Artigos e serviços.