PHC GO Dossiers Internos de Fornecedores (por Referência Interna)

Esta análise permite obter informação de quais os dossiers internos de fornecedores associados às referências internas.
infoInformações

Esta análise está disponível nos planos Pro e Expert e pode ser acedida em ( menu Menu > Análises e Listagens, grupo Referência Interna).

Os resultados da análise surgem agrupados e ordenados alfabeticamente por referência interna.

Pode filtrar a saída dos dados, especificando se pretende ver os dossiers de todos os fornecedores ou de um em concreto; o período temporal; o intervalo de referência interna inicial e final e se pretende obter informação sobre todos os dossiers internos de fornecedores ou apenas de uma série de dossier em particular.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF (cloud_download) ou enviados por e-mail (send).

infoInformações

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( menu Menu > Análises e Listagens ).