PHC GO Documentos criados no processo de reconciliação

A análise Documentos criados no processo de reconciliação apresenta todos os documentos que foram criados no processo de reconciliação bancária.

Os dados são agrupados pelos vários tipos de documento que é possível gerar na reconciliação bancária:

• Recibos
  • Pagamentos
  • Fatura/Recibo
  • Despesas
  • Transferência conta-conta
Pode através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Extratos Bancários (menu Menu > Tesouraria > Extratos Bancários ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Extratos Bancários).