PHC GO Fornecedores a quem devo

Através da listagem Fornecedores a quem devo consegue de uma maneira muito simples e rápida, consultar todos os fornecedores com os quais tem dívdias em aberto, bem como o respetivo valor da dívdia.

Caso o utilizador queira guardar uma listagem, pode efetuar o descarregamento através do botão , tendo também a opção de enviar por e-mail disponível ().

Informação

Esta listagem está disponível nos seguintes ecrãs:

• Fornecedores ( Menu > Fornecedores > Fornecedores ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).