PHC GO Como comprar Packs de Palavras

Para começar a usar o GenAI, em primeiro lugar é necessário ir à store e instalar o produto. Este Produto está disponível para todas as gamas do PHC GO, e o preço difere por gama.

Como cliente final, e após já ter instalado o produto Gen AI, passará a estar disponível no menu sob o agrupador “self-service” do my PhcGO o serviço “Pack de Palavras GenAI”.

Escolhendo essa opção irá ter acesso ao ecrã onde poderá efetuar a compra dos packs de palavras:

Na área de Dados Principais, encontram-se os seguintes campos informativos:
Nome -> Nome da Empresa.
E-mail -> Endereço de e-mail principal associado à instalação.

Na secção de Detalhes, encontram-se os dados relativos ao pedido que irá ser realizado:
Produto -> Contém a descrição do "produto", que se refere ao Pack de palavras. Inclui informações sobre o plano subscrito e a periodicidade de pagamento atual da instalação.
Preço -> Indica o preço unitário sem IVA.
Nº de palavras -> Indica o nº de palavras incluído do Pack. É sempre 10 000 000.
Empresa -> Permite selecionar para qual Empresa (“Base de dados”) está a adquirir o produto.

->Carregando neste botão irá adicionar outro Pack de Palavras à compra.
Ao carregar em “Enviar Pedido” o pedido é processado e submetido para a PHC.

O utilizador recebe nesse momento um e-mail de notificação, indicando que o pedido foi introduzido com sucesso.
Também irá receber um e-mail com o aviso de pagamento.

Quando o pagamento estiver efetuado e o processo concluído, irá receber um e-mail de confirmação.