PHC GO Instalação do WooCommerce (WordPress)

1. Na figura abaixo apresentamos a página inicial do WordPress.

2. No menu principal, devem selecionar a opção de Plugins para instalar o plugin do woocommerce. Após selecionar os plugins, deve selecionar a opção “Adicionar novo”.

3.
  4. Aqui é apresentado o menu de Adicionar plugins. No canto superior direito aparece uma caixa de texto “Pesquisar plugins...” onde devemos digitar woocommerce, como apresentado na imagem. Irá ser apresentado o plugin que se encontra na imagem e deve proceder à sua instalação no botão de instalar.

5.
  6. Pode acontecer que não consiga instalar a versão do plugin woocommerce apresentada anteriormente no wordpress. Por isso, os passos seguintes irão corresponder a uma alternativa à instalação.

• Pode descarregar no site https://wordpress.org/plugins/woocommerce/#description a versão 3.8.1 do woocommerce.
    • Adicionar manualmente o plugin no wordpress.
    • No ecrã de “Adicionar novo”, deve selecionar a opção “Carregar plugin”.

• Deve escolher a pasta que descarregou do woocommerce 3.8.1.

• Por fim, procede à instalação e, posteriormente, já é possível atualizar para a versão mais recente do plugin.