BREVEMENTE DISPONÍVEL
Manuais
PHC GO Disponibilizar uma assinatura física numa série de Dossier Interno

Cenário

Pretendemos adicionar uma assinatura física para o dossier Folha de Obra, quando o mesmo está assinado, para que o cliente possa confirmar as atividades realizadas, materiais gastos e outras especificações relacionados com um projeto ou tarefa. Para tal, devemos adicionar uma extensão de ecrã para a entidade dossiers internos, adicionando uma assinatura física.

infoInformações

O componente Assinaturas físicas está disponível a partir do plano Advanced.

Como configurar

1. Aceda ao ecrã Extensões de Ecra e Entidades ( menu Menu > GO Studio > Toolbox > Extensões de Ecra e Entidades), e crie um novo registo, associando no campo Entidade a estender, a entidade Dossiers.

2. No separador Assinaturas físicas, pressione o botão Adicione assinatura física

3. Preencha os seguintes campos:

.Título: Com um nome a atribuir à área da assinatura a disponibilizar no ecrã.
    .Identificador: Atribua um identificador único interno para esta assinatura.
    .Tooltip: Defina uma mensagem explicativa sobre a área da assinatura, para que, ao passar com o rato por cima da área, o utilizador possa compreender o objetivo desse campo.

4. Na configuração do autocomplete, na função runSearch, deve ser introduzido o código referente ao comportamento pretendido, neste caso, como pretendemos disponibilizar a assinatura, apenas para o dossier Folha de Obras, e apenas quando o mesmo está assinado, o código deve ser o seguinte:

5. 1
    2
    3
    4
    5
    return currentRecord.ndos==
    3
    && currentRecord.assinatura !=
    ''
    ;

Resultado

Ao entrar no dossier interno Folha de Obra, se o documento estiver assinado, será exibido um novo tabulador para que o cliente possa introduzir a sua assinatura manuscrita:

Depois do cliente ter efetuado a assinatura, observamos a mesma no registo:

manage_searchTópicos Relacionados

Para obter outras informações sobre Assinatura física, clique abaixo no tópico pretendido: