BREVEMENTE DISPONÍVEL
Manuais
PHC GO Saldos de Fornecedores por Idade

A análise Saldos de fornecedores por idade apresenta os saldos em aberto por intervalos de datas.

Para pedir a análise pode definir os seguintes critérios.

Fornecedor: Pode escolher se quer visualizar os saldos de todos os fornecedores ou de um fornecedor específico.
Agrupar por: Permite escolher por qual campo as informações do resultado serão agrupadas, p.e.: N.º fornecedor.
Câmbio à data do documento: Se este campo for ativo, os cálculos irão considerar os valores do movimento à data.
Deduz retenção de IRS: Se este campo for ativo, é subtraído do movimento o valor do IRS.
Calcular: Permite definir a forma como os cálculos são efetuados. Se por data de emissão, por data de vencimento ou até uma data específica.
Data: Esta opção fica disponível quando se selecionou a opção "Até uma data específica" no campo anterior.
Mostrar gráfio de barras: Ao ativar este campo será apresentado um gráfico de barras com os valores dos saldos.
Data de referência: Este campo define a data da pesquisa. São considerados os movimentos em que as datas são anteriores à data de referência.
Cadência de cálculo: Permite ao utilizador definir como pretende visualizar os saldos. Se mensal, semestral ou por intervalos personalizados.

O botão Personalize intervalos fica disponível quando no campo anterior foi escolhida a opção "Intervalos personalizados".

O botão Filtre fornecedores permite definir filtros avançados, de forma a adicionar mais filtros aos resultados da procura.

Ao clicar no botão Calcule são apresentados os dados da análise.

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () do resultado da análise.

No resultado da análise, ao clicar sobre a linha de um fornecedor é possível visualizar o detalhe dos Documentos em dívida a esse fornecedor.

O botão Emita pagamento fica disponível quando se seleciona um ou mais documentos e permite criar um pagamento para regularizar esses documentos.

Informação

Esta análise está disponível a partir do Menu > Análises e Mapas > Análises e Listagens.