PHC GO Lista dos clientes com mais incobrabilidade

A análise Lista dos clientes com mais incobrabilidade apresenta um lista com todos os clientes que tenham incobrabilidades na sua conta corrente. A lista está ordenada pelo cliente que tem mais valor em incobráveis.

Pode através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.

infoInformações

Esta é uma análise geral, pelo que para ser acedida implica consultar o ecrã das analises e listagens ( menu Menu > Analises e mapas>Analises e listagens>Analises e listagens ),