PHC GO CatIVA - Lista de dívidas

A análise CatIVA - Lista de dívidas apresenta todas as dívidas contraídas pelo respetivo cliente, bem como os documentos que deram origem as estas dívidas. Por cada documento tem descriminado o valor da cativação de IVA e respetivo valor que já foi regularizado.

Pode através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta análise de registo está disponível exclusivamente no PHC GO com localização em Angola. Para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Clientes ( Menu > Clientes ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Conta Corrente).