PHC GO Como configurar um campo do tipo Imagem

Para configurar um campo do tipo Imagem é necessário aceder à Toolbox do GO Studio ( Menu > GO Studio > Toolbox ), e conforme esteja a desenvolver ou a extender um ecrã, selecionar a peça respetiva:

1. Extensões de ecrã e entidades caso queira configurar um campo do tipo Imagem num ecrã/entidade já existente.

2. Ecrãs e entidades caso queira configurar um campo do tipo Imagem num ecrã/entidade que esteja a desenvolver.

Uma vez presente no ecrã peça correta para a sua necessidade, introduza um novo registo. Uma vez presente no modo deintrodução, navegue até ao separador Desenho, e posicionado sobre secção onde pretende configurar o um campo do tipo Imagem, carregue no botão
add
.

Ao carregar, irá surgir uma lista de objetos, entre os quais se encontra o objeto insert_photo Imagem.
Após carregar na opção  insert_photo Imagem , irá surgir uma nova janela, através da qual poderá parametrizar o seu campo do tipo Imagem .