PHC GO Tickets do Grupo por estado

A análise "Tickets do Grupo por estado" apresenta uma lista completa de todos os tickets por estado associados a esta grupo.

Além de poder filtrar o espaço temporal da análise, pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Para além disso, também pode filtrar os resultados apresentados visualizando apenas os Tickets por Estado, ou pode sempre optar por visualizar todos os tickets.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o registo selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Grupo de Agentes ( Menu > Grupo de Agentes), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Suporte).