PHC GO Pedir Partner trial na Comunidade DevGO

Na Comunidade DevGO, os Developer Partners e API Developers podem pedir trials de PHC GO.

Estes trials podem ser usados para testes de desenvolvimento ou demonstrações a potenciais clientes.

A experiência destes trials tem a duração de 30 dias, não envia e-mails aos intervenientes no processo e o parceiro associado à instalação é o próprio Developer Partner ou API Developer.

Esta opção pode ser encontrada na DevGO pesquisando pela opção Pedir Partner Trial

O Developer Partner pode pedir 10 trials (ativos) em simultâneo enquanto que o API developer pode pedir 1 trial.

Estes trials têm a duração de 30 dias. Quando os mesmos forem inativados, podem fazer novo(s) pedido(s).

Neste ecrã podem ser consultados os trials anteriormente pedidos e efetuar novos pedidos, com base na escolha do plano.

Plano -> Plano do trial
Número da Instalação do trial -> N.º interno da instalação na PHC
Data de início do trial -> Data em que foi pedido o trial
Data de fim do trial -> Data de fim de validade do trial
Dias Restantes até à inativação do trial -> Dias restantes até o trial perder a validade
Estado -> Esta coluna mostra um símbolo que identifica o estado do trial. Os estados são:

trial ativo e em curso

trial inativo, com data de validade ultrapassada

Acesso -> Esta coluna permite navegar para a instalação trial, caso a mesma se encontre ativa. Nesse caso surge o símbolo

Para pedir um trial, deve ser selecionado o plano e de seguida clicar no botão Criar novo partner trial.

O trial é fornecido nesse momento, sendo feita a navegação inicial para o ecrã de definição da palavra-passe e de seguida para o ecrã de login do trial PHC GO.

Caso no ecrã o botão para solicitar um novo trial se encontre cinzento e desabilitado, significa que já atingiu o limite de trials que pode pedir em simultâneo.