PHC GO Como colocar ou retirar a área de meios de pagamento?

Para adicionar a área de meios de pagamento aos seu relatórios, deve começar por aceder ao ecrã Configurador de Relatórios ( Menu > Definições > Reporting > Configurador de Relatórios ), e em seguida, consultar o relatório sobre o qual deseja adicionar a área de meios de pagamento.
Notas
Por omissão, todos os relatórios PHC GO estão bloqueados para edição, pelo que deve ser criada uma cópia do relatório que deseja editar, de modo a disponibilizar as opções disponível no separador Rodapé.

Em adição, apenas relatórios identificados como Costumizável têm disponível o separador Rodapé para edição. Caso encontre alguma dificuldade aquando da parametrização dos seus relatorios, por favor entre em contacto com o seu parceiro PHC GO.
Já estado em modo de edição, navegar até ao separador Rodapé, ativar o parâmetro Meios de pagamento e gravar as alterações efetuadas.