PHC GO Como acrescentar o telefone e/ou e-mail do cliente ao relatório?

Para colocar os campos e-mail e/ou telefone dos clientes nos seus relatórios, deve no Configurador de Relatórios ( Menu > Definições > Reporting > Relatórios) entrar em modo de edição sobre o Relatório que pretende alterar.

Na secção dados da entidade deve adicionar à tabela do lado direito:

• Clientes - E-mail
  • Documentos de Faturação - Telefone

Para configurar os campos, deve selecionar o botão ( ) de cada campo e aceder às propriedades.

Sugerimos que defina para ambos:

• O campo Tamanho da Fonte: 10