PHC GO Como definir favoritos de registo

Uma das funcionalidades do PHC GO é a possibilidade de adicionar ecrãs à barra de Favoritos, criando dessa forma atalhos rápidos para a aceder aos mesmos.

Essa funcionalidade foi agora estendida também aos registos dos ecrãs. Isto significa que pode por exemplo, adicionar um cliente, um artigo, ou fornecedor específicos aos favoritos, disponibilizando assim um acesso mais direto aos registos que mais utiliza.

Para adicionar um registo à sua lista de favoritos, basta aceder ás ações de registo ( playlist_play ), e em seguida carregar na ação Adicione aos Favoritos.

Após esta ação, será adicionada à sua lista de favoritos uma entrada para o respetivo registo, e poderá ser encontrado junto com os seus restantes favoritos.