PHC GO Listagem de Parque PHC GO

Listagem Parque PHC GO é uma ferramenta disponível na comunidade PHC, que serve para ajudar os Parceiros a gerir e acompanhar os seus clientes PHC GO, de forma ágil e eficaz.

Para aceder à listagem, basta no menu da Comunidade PHC pesquisar por Listagem Parque PHC GO.

Pesquisar um clientes específico
Podem ser usados os campos de pesquisa inicial - Cliente e/ou NIF - para encontrar um cliente específico. Para a pesquisa devolver resultados, deve ser usado o botão Calcular e visualizar.
Quando a pesquisa devolve resultados, será de imediato apresentado o cliente desejado. As pesquisas efetuadas nestes campos são contidas, o que significa que pode pesquisar por apenas parte do cliente e/ou NIF, para encontrar o registo desejado.
Em alternativa, pode ser consultada a listagem completa que é apresentada automaticamente ao aceder à página.
Existe um filtro inicial na listagem intitulado Apenas clientes com valores por regularizar? que permite filtrar apenas os clientes com dívidas pendentes. Após ativar o filtro é necessário clicar sobre o botão Calcular e visualizar.

Detalhe de cada cliente
As colunas da análise e respetivo detalhe são:

Ver - Deverá clicar no botão de navegação, para ver a seguinte informação de cada cliente
Cliente - Apresenta o nome e o n.º da instalação do cliente
Contacto -> Pessoa de contacto no cliente
Telefone -> Contacto telefónico associado à instalação
E-mail -> E-mail principal da instalação
NIF -> NIF da empresa do cliente
Edition -> Plano da instalação do cliente
Periodicidade -> Periodicidade de pagamento - Mensal, Anual ou Trienal (no caso de Portugal) e Anual ou Trienal (no caso de Angola)
Data de Fim de Acesso -> Data em que expira a instalação / renovação. No dia seguinte a esta data o cliente deixa de ter acesso à sua instalação
Add-ons -> Caso apresente o valor "sim" pode aceder ao detalhe para consultar os add-ons do cliente
Método de Pagamento -> Método de pagamento utilizado pelo cliente - Referência multibanco ou débito direto (o pagamento por débito direto é exclusivo de clientes de Portugal)
Dados do Cliente -> Ao clicar atualiza os dados do seu cliente na PHC.
Saldo em Dívida -> Valor por regularizar do cliente

Geografia -> Geografia da instalação do cliente

1ª Fatura -> Identifica se o valor em dívida é referente à primeira fatura do cliente

Incidências -> N.º de incidências que o cliente tem disponíveis