PHC GO Salários pendentes de pagamento

A análise Salários pendentes de pagamento, apresenta uma visão rápida dos recibos de vencimento pendentes por liquidar e qual o valor total dos mesmos.

Na homepage está disponível o dashboard Salários que apresenta o cartão Salários pendentes de pagamento.

O valor do snapshot representa o valor total líquido de recibos de vencimento por pagar.

Os campos presentes na análise, são os seguintes:

• Nº. de recibo

• Data

• Nome

• Total líquido

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Mapas > Análises e Listagens > Salários).