PHC GO Utilizador apenas vê clientes cujo vendedor seja o mesmo que o seu

Cenário

A sua empresa tem uma equipa de vários Vendedores (cada um com o seu utilizador próprio para o PHC GO), responsáveis pela organização das centenas de fichas de cliente existentes na sua instalação do PHC GO.

Como cada Vendedor é apenas responsável pelos seus clientes, seria ideal cada utilizador/vendedor apenas ver os seus clientes, de modo a simplificar a navegação no ecrã de Clientes.

Como configurar

• Nome: De forma a que esta peça seja facilmente reconhecida, foi selecionado o título Apenas clientes com o mesmo Vendedor.

• Entidade: Como queremos que este filtro se aplique à tabela de clientes, a entidade a selecionar é a entidade Clientes.

• Descrição: Descrição completa da peça.

• Clausula WHERE do comando SQL:

cl.vendedor = {CurrentUser.Vendedor}

Resultado

Depois de instalar o addon que contém a peça desenvolvida, os utilizadores do PHC GO, apenas conseguirão consultar as fichas dos clientes cujo Vendedor seja igual ao do Utilizador logado.