PHC GO Qual o comportamento dos filtros de datas nas análises?

Os filtros de datas das analises devem ter o seguinte comportamento:

1. Nas analises com filtros entre datas, a primeira vez que acedemos às mesmas, as datas vêm preenchidas com intervalo de 1 ano, ou seja, Data Final com data de hoje e Data Inicial com data de hoje menos 365 dias.

2. Nas analises que apenas contem um filtro de data, quando acedemos às mesmas, a data vem preenchida com a data de hoje.

Quando uma ou outra analise é executada com datas colocadas pelo utilizador, são essas datas que vigorarão numa próxima vez que o utilizador aceder a analise.