PHC GO Como recomendo o PHC GO a um cliente ou amigo e ganho recompensas

Pode fazer uma recomendação de duas formas: via E-mail e via WhatsApp.

Encontra cada uma destas opções, acedendo ao menu lateral da Network, clicando no agrupador RECOMPENSAS PHC GO. Aqui encontra ambas as opções, como pode consultar na imagem:

Através da opção Recomendar via E-mail irá aceder ao formulário que lhe permite convidar Clientes. (Imagem abaixo)

Neste formulário existem seis campos, sendo que apenas o Nome do potencial cliente e E-mail do potencial cliente são de preenchimento obrigatório.

Após o envio do formulário, o cliente receberá então o seguinte e-mail:

Através da opção Recomendar via WhatssApp, será encaminhado para uma mensagem que poderá enviar diretamente através do seu WhatsApp.

Pode também fazer a recomendação, acedendo à página principal da Network e clicando na opção que pretende no banner (imagem abaixo).

Onde pode ser consultado o estado das recomendações?

Dentro da Network, pode encontrar o ecrã Recomendações ( Menu > PROFESSIONAL ACCOUNTANTS NETWORK > Gestão Recompensas).

Nesta tabela, pode consultar todos os dados das suas recomendações: nome, e-mail, data de recomendação, estado de recomendação, notas internas, plano, ordem de compra e o valor da recompensa.

Estado da recomendação:

Recomendação Enviada - o seu cliente já recebeu o e-mail com o seu convite

Em Trial - o seu cliente já está a experimentar o PHC GO

Subscrição por Pagar - o seu cliente já fez a subscrição

Subscrição Paga pelo cliente - o seu cliente já efetuou o pagamento da subscrição

Recompensa emitida - a recompensa da sua recomendação já foi emitida

Recompensa paga - a recompensa da sua recomendação já foi paga

Expirado - ultrapassou os 90 dias de validade da recompensa

Nota internas: são as notas que pode escrever sobre o cliente ou a recomendação, no formulário.