PHC GO Ranking de clientes em margem

Esta análise apresenta o ranking da margem dos clientes a quem se faturou (documentos de fatura e notas de crédito, excluindo notas de débito e documentos em rascunho) no ano atual. A análise permite também navegar para o cliente.

Pode efetuar o descarregamento para PDF dos resultados da análise através do icon cloud_download ou optar pelo envio por e-mail através do icon send.
infoInformações

Esta é uma análise de ecrã, pelo que para ser acedida poderá fazê-lo de 2 formas, ou seja, poderá aceder a partir do Menu > Análises e Listagens > Análises e Listagens (agrupador Clientes e vendas), ou em alternativa, aceder ao Menu > Clientes > Clientes, seguido de clique sobre o tabulador Análises e Listagens (agrupador Clientes e vendas).