PHC GO Bundles nos upgrades de plano

Se optar por fazer upgrade do seu plano PHC GO, pode fazê-lo tendo bundles de add-ons instalados.

Nesse momento, pode optar por manter ou remover os bundles que tem instalados.

Para aceder à opção de upgrade de plano deve aceder ao menu do PHC GO, à opção myPHC GO -> Self-Service -> Upgrade de Plano.

Caso queira manter o bundle basta não realizar qualquer ação no ecrã, apenas avançar para o upgrade.
Caso queira remover o bundle, deve clicar no símbolo    situado à direita.

A frase final no ecrã reflete o valor que irá ficar a pagar pela sua subscrição PHC GO (incluindo add-ons e/ou bundles).
Desta forma pode ter a perceção dos valores com e sem bundle. Exemplo na imagem seguinte: