BREVEMENTE DISPONÍVEL
Manuais
PHC GO Como configurar e usar formas de pagamento

É no ecrã de Formas de Pagamento ( Menu > Definições > Pagamentos > Formas de Pagamento ) onde será feita a gestão das várias formas de pagamento disponibilizadas pelo o PHC GO, para posteriormente ligar aos registos dos seus documentos, ou utilizar como meio de pagamento no Portal GO.

Este ecrã tem características especiais, já que não permite a introdução, eliminação, ou edição dos registos disponibilizados de base.

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos explicar os campos que compõem a área da Informação Principal.
PHC GOTópicos Relacionados

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Esta área do ecrã é composta pelos seguintes campos:

Nome: Este campo apresenta a descrição do tipo de pagamento. Este campo não é editável.

É um talão: Este campo determina se o meio de pagamento é do tipo talão. Este campo não é editável.

Disponível no Portal GO: Este campo permite definir se o meio de pagamento estará disponível para ser utilizado no Portal GO.

Ativo: Este campo permite determinar se o meio de pagamento está ativo ou não na base de dados.