PHC GO Criar um novo armazém ou loja

Para aceder a um armazém ou loja, aceda ao ecrã Armazéns e Lojas (menu Menu > Definições > Artigos e Serviços > Armazéns e Lojas ).

Para criar um novo armazém ou loja:

• Clique no botão Introduza Armazéns e Lojas

• Defina o Nome da Loja e o Número do Armazém, caso pretenda dar um número diferente daquele que a aplicação sugere

• Através do separador Datelhes, pode definir também os campos de endereço referente à Loja/Armazém:

• Morada

• Localidade

• Código-Postal

• País

• Na área Perfis de POS pode associar um perfil de POS.

sticky_note_2Notas

• Os Armazéns e Lojas estão disponíveis nos planos Advanced e Expert.

• Pode assoicar uma Loja ou Armazém a um Documento de faturação, na área de Transporte. Pode também associar aos documentos internos, da mesma maneira.

Veja aqui como configurar os Armazéns e Lojas.

infoInformações

Isto é um conteúdo do add-on POS, disponível a partir do plano Grow.

Este add-on é da responsabilidade do Developer PHC.