PHC GO Em que add-ons estão instaladas as suas peças

Para consultar de uma maneira muito simples, a que add-ons estão adicionadas as suas peças, estão disponíveis nos PHC GO as análises bar_chart Add-ons que contêm. Estas são análises de registo, e encontram-se presentes exclusivamente no tabulador Análises, ao aceder a uma peça da framework em modo de consulta.

Por exemplo, caso queira saber a que add-ons está adicionada uma peça do tipo Regras de Negócio, basta aceder ao ecrã Toolbox ( menu Menu > GO Studio > Toolbox ), e aceda em modo de consulta à respetiva peça. De seguida, navegue até ao tabulador Análises, e através da análise bar_chart Add-ons que contêm esta regra de negócio, conseguirá ver de uma maneira muito rápida, quais os add-ons em que a respetiva peça está instalada.
Notas

Estas análises não se encontram disponíveis fora do ecrã do GO Studio.