PHC GO Como aceder a uma nova base de dados

Após o pedido de nova base de dados/empresa estar concluído, é necessário dar acesso aos utilizadores do PHC GO para acederem à mesma.

Para confirmar se a empresa está acessível basta aceder ao login do seu PHC GO e confirmar no campo Empresa.

Mas nesse momento ainda não é possível aceder à nova empresa. Para dar aos utilizadores acesso às mesmas é preciso efetuar os seguintes passos:

1) Fazer login na empresa principal com qualquer utilizador (desde que tenha privilégios de Administrador no PHC GO)

2) Aceder ao ecrã de Utilizadores

3) Selecionar o utilizador ao qual se pretende dar acesso e colocar em modo de edição, através do botão Edite

4) No separador Empresas, ativar a checkbox da base de dados à qual se retende dar acesso.

5) Gravar o registo e voltar ao ecrã de login do PHC GO.

Selecionar a empresa secundária e fazer login com as mesmas credenciais que já eram usadas por esse utilizador para a empresa principal.

Nota: Este processo deve ser repetido para todos os utilizadores que precisam de aceder à nova empresa.