PHC GO Como criar e gerir marcas e modelos

É no ecrã Marcas e Modelos onde será feita a gestão de todas as suas marcas e modelos, que poderá associar aos artigos e serviços da sua empresa.

Neste ecrã, o utilizador dispõe de diversas ferramentas que permitem ver e analisar em tempo real, a utilização e associação da suas marcas e modelos a artigos e serviços, através de Listagens e Análises.

Para visitar este ecrã, aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Marcas e Modelos ( menu Menu > Definições > Artigos e Serviços > Marcas e Modelos ).
infoInformações

Este ecrã apenas estará visível caso o parâmetro Usa tabela Marca e Modelo, do agrupador Artigos e Serviços, subagrupador Números de série, esteja ativo.

sticky_note_2Notas

O nome do ecrã Marcas e Modelos pode ser personalizado pelo utilizador, para desta forma se poder adaptar à realidade do seu negócio.

Para personalizar, aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Parâmetros ( menu Menu > Definições > Gerais > Parâmetros ).

No agrupador Artigos e Serviços, coloque o nome pretendido nos campos Campo de utilizador 1 e Campo de utilizador 2
Para conhecer todas as funcionalidade inerentes ao ecrã das Marcas e Modelos, iremos começar por explicar os campos que compõem o ecrã.
manage_searchTópicos Relacionados

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Esta área do ecrã é composta pelo seguinte campo:

Nome: Este campo permite registar o nome Marca.

Inativa: Este campo permite inativa uma determinada marca, e os respetivos modelos.
Se inativar este registo, quando for associar uma marca e modelo à ficha dos artigos, este registo deixa de estar disponível para seleção.

DADOS GERAIS

O tabulador de Dados Gerais é composto pelo seguinte campo.

Tabela de Modelos: É através desta tabela que o utilizador pode gerir os modelos associados à marca onde estiver posicionado. Esta tabela é composta pelos seguintes campos:

• Modelo: Este campo permite registar o nome Modelo associado à marca.
  • tips_and_updatesDicas

• Para o auxiliar no registo dos modelos pretendidos, tem a possibilidade através do botão
      Adicione Linha
    • Para remover um registo, basta um clique no botão delete, situado no lado direito da tabela.
    infoInformações

Isto é um conteúdo do add-on Equipamento, disponível a partir do plano Corporate.

Este add-on é da responsabilidade do Developer PHC.