PHC GO Integração PHC GO com o Zapier

Procura um Bot para publicar mensagens num canal Slack com detalhes sobre novas encomendas de clientes? Ou um serviço para envio de SMS automático com os detalhes de novos clientes?

Através do Zapier, é possível a integração do PHC GO com as aplicações mais populares como Slack, Twilio, Shopify, entre outras!

Com o objetivo de facilitar a integração do Zapier com o PHC GO, estão disponíveis no HelpCenter PHC GO diferentes manuais para que possa tirar o máximo proveito desta integração.

Antes de começar a utilizar o Zapier para automatizar os seus procedimentos, recomendamos que consulte os seguintes tópicos:

Além da documentação inicial acima descrita, estão também disponíveis manuais individuais para todas as Templates Zap PHC GO disponíveis, os quais pode consultar através dos separadores seguintes:

Google Calendar

Google Contacts

Google Forms

Google Mail

Google Sheets

JumpSeller

MailChimp