PHC GO Salário médio global e por função

A análise Salário médio global e por função, apresenta uma visão geral dos salários médios por função.

Na homepage está disponível o dashboard Salários que apresenta o cartão Top 10 de Salário médio global e por função.

O valor do snapshot representa a média dos salários por função.

sticky_note_2Notas

Esta análise devolve todos os funcionários com contrato ativo à data atual agrupados por função.

Os campos presentes na análise, são os seguintes:

• Função

• Nome

• Nº. de contrato

• Salário

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Mapas > Análises e Listagens > Salários).