PHC GO Ranking acumulado de custos com salários por tipo

A análise Ranking acumulado de custos com salários por tipo, apresenta a evolução dos custos acumulados por tipo de remuneração e por tipo de dedução que seja encargo da empresa, permitindo ver rapidamente se a variação destes custos corresponde ao que se esperava.

Na homepage está disponível o dashboard Salários que apresenta o cartão Top 10 acumulado de custos com salários por tipo.

O valor do snapshot representa o total acumulado de custos mensais, comparando por ano anterior e ano atual, os tipos de remunerações e tipos de encargos da empresa.

Os campos presentes na análise, são os seguintes:

• Tipo

• Nº recibo

• Nome

• Data

• Total

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Mapas > Análises e Listagens > Salários).