PHC GO Como configurar o Login Automático

Quantas vezes teve de voltar a fazer Login na aplicação por inatividade no uso da sua aplicação?
E como isso acarreta perdas de tempo desnecessárias?

Com o PHC GO existe possibilidade de configurar a aplicação para que a mesma se lembre dos dados de login que introduziu desde a última vez que lhe acedeu.

Para usar esta funcionalidade deve efetuar os passos seguintes:

1. Através do menu localizado no lado esquerdo da página, aceda ao ecrã de Parâmetros ( menu Menu > Definições > Gerais ).

2. Clique sobre a seção Geral e na sub-seção Privacidade e Segurança irá encontrar os seguintes campos:

Usa login permanente: Ao ativar este campo, a aplicação irá lembrar-se do último login efetuado no dispositivo e browser em que se encontra.

Duração do login permanente (em dias): Neste campo pode determinar o nº de dias que o login permanece automático.
    sticky_note_2Notas

• Se preencher com o valor 0, corresponde a login vitalício, isto é, o login será lembrado até que efetue logout na aplicação ou limpe a cache do seu browser. Desta forma sempre que aceder ao url da sua instalação não terá de introduzir credencias de acesso, pois a aplicação fará o login por si.

• Caso preencha o campo com um valor superior e caso o limite de dias seja ultrapassado, o login automático continua ativo, passando a aplicação a verificar um valor em minutos de intervalo de inatividade (60 minutos), para minimizar a perda de dados em alteração. Após este segundo limite ultrapassado, terá de voltar a fazer novo login.
3. Grave as alterações produzidas no ecrã.

Caso tenha optado por ativar o login permanente, logo após ter guardado as alterações nos Parâmetros, estas serão imediatamente assumidas na aplicação.