PHC GO Integração PHC GO com Lojas Online CTT

Tem uma Loja Online CTT e pretende integrar um sistema de faturação que lhe permita simplificar todo o processo de emissão e envio de faturas para os seus clientes? Ou então, é utilizador do PHC GO e está a pensar em adicionar a Internet aos seus canais de venda e criar uma loja online?

O PHC GO e as Lojas Online CTT têm a integração ideal para si!

A partir de agora, tem à sua disposição na App Store das Lojas Online CTT, o plug-in do PHC GO!

Como Funciona?

O plugin é totalmente gratuito, mas para que funcione é necessário que o utilizador tenha a sua conta nas duas plataformas: Lojas Online CTT e PHC GO.

A utilização do plugin é muito simples: basta fazer a normal gestão das suas encomendas através da sua Loja Online CTT, e assim que identificar uma encomenda como paga, o plug-in envia os dados desta para o PHC GO automaticamente,1 onde será introduzida a respetiva fatura.

1 - Este comportamento pode ser alterado nas configurações do plug-in, de maneira que melhor satisfaça as suas necessidades.

Por onde começar?

Para mais informações sobre a integração com as Lojas Online CTT, consulte os seguintes manuais: