PHC GO Histórico de Caixa

Através da listagem Histórico de Caixa, o utilizador consegue de uma maneira muito simples e rápida, consultar as várias aberturas e fechos de caixa da sua loja, podendo observar informação sobre datas, valores e utilizador responsável por esses momentos.

Para executar esta análise, é necessário o preenchimento dos seguintes campos: Data de abertura, Data de fecho e Perfil de POS.

Caso o utilizador queira guardar uma listagem, pode efetuar o descarregamento através do botão , tendo também a opção de enviar por e-mail disponível ().

Informação

Esta listagem está disponível nos seguintes ecrãs:

• Histórico de Caixa ( Menu > POS > Histórico de Caixa ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).