PHC GO Como criar novas chaves easypay

Caso necessite de criar novas chaves de comunicação easypay, para colocar nos seguintes parâmetros da aplicação, Identificador da conta easypay e Chave da conta easypay, e dessa forma conseguir conseguir comunicar com essa entidade, deverá seguir estes passos:

1. Aceder ao URL de backoffice da easypay e autentique-se com as suas credenciais;

2. No menu localizado no lado esquerdo da página, aceda a Configurações API 2.0;

3. Escolha a sua Conta de Pagamentos e pressione o botão Chaves;

4. Pressione agora o botão + Nova, para desta forma gerar as novas chaves de ID e Chave;

5. Aceda ao PHC GO, no menu localizado no lado esquerdo da página, e navegar até Parâmetros ( Menu > Definições > Gerais > Parâmetros );

6. Posicione-se no grupo Tesouraria/easypay, e altere os parâmetros Identificador da conta easypay e Chave da conta easypay, com o novo ID e Chave anteriormente criado no backoffice easypay;

7. Grave as alterações;

8. Aceda ao menu, localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Acerca de ( Menu > Definições > Monitor de Sistema > Acerca de );

9. Escolha a ação de registo que se intitula Autenticar de novo, para que a aplicação reinicie todas as suas funcionalidades.

10.

Para visualizar mais informação sobre este procedimento, através do vídeo da easypay, veja aqui