Instalação do plug-in DriveFX para WooCommerce (WordPress)
Texto
Finalizada a instalação da sua loja, já só falta a instalação do plug-in do Drive FX para proceder à realização dos vários testes requeridos. Para tal, siga os seguintes passos:

1. Na figura abaixo apresentamos a página inicial do wordpress.

2.
  3. No menu principal, devem selecionar a opção de Plugins para instalar o plugin do Drive FX WooCommerce. Após selecionar os plugins, deve selecionar a opção “Adicionar novo”.