PHC GO Como colocar ou retirar descontos nos seus relatórios?

Para colocar os campos referentes aos Descontos nos seus relatórios, deve no Configurador de Relatórios ( Menu > Definições > Reporting > Relatórios) entrar em modo de edição sobre o Relatório que pretende alterar.

Na secção linhas do documento adicionar à tabela do lado direito:

• Linhas Faturação - Desconto 2
  • Linhas Faturação - Desconto 3
  • Linhas Faturação - Desconto 4
  • Linhas Faturação - Desconto 5
  • Linhas Faturação - Desconto 6

Para configurar os campos, deve selecionar o botão ( ) de cada campo e aceder às propriedades.

Para o campo Desconto 2, sugerimos que defina:

• O campo Título sugerimos que deixe em branco, uma vez que no Desconto 1 já pré-configurado, definimos o título DESCONTOS
  • O campo Tamanho da Fonte: 7

Como o total do somatório dos tamanhos dos campos para as linhas do documento é 700, não pode ultrapassar este valor. Assim, deve reduzir o tamanho do campo dos restantes campos presentes. Por exemplo, reduzir o tamanho do campo da Designação para 160.

Esta informação referente aos descontos, é possível colocar nas entidades Documentos de Faturação, Compras e Dossiers.

Para retirar os campos referentes aos descontos nos seus relatórios, deve no Configurador de Relatórios ( Menu > Definições > Reporting > Relatórios) entrar em modo de edição e na secção linhas do documento na tabela do lado direito, deve selecionar o ( ) para retirar do relatório o campo do Desconto.