PHC GO Pedir trial PHC GO

Pedir um trial PHC GO é rápido e muito simples!

Basta aceder ao site www.phcgo.net e em cerca de 1 minuto estará pronto a usar o PHC GO.

Para dar início à experiência de utilização do PHC GO, deve considerar os 7 passos seguintes.

Passo 1 - Aceder ao site www.phcgo.net

Aceder ao site www.phcgo.net e clicar em Experimente Grátis.

Passo 2 - Seleção do plano

Neste passo pode visualizar os preços dos vários planos. Pode comparar os valores entre pagamento Anual e Mensal.

De seguida num dos nossos planos clique em Experimente Grátis.

Passo 3 – Dados do cliente

Após ter selecionado o seu plano conforme passo 2, seguiremos agora para a introdução dos seus dados, preenchendo os campos obrigatórios: Nome, Empresa, Telefone, Email e NIF/NUIT.

Confirme os dados introduzidos e aceite os Termos e Condições de Uso e a Política de Privacidade.

Clicando nas frases Termos e condições de Uso e/ou Política de Privacidade irá ser reencaminhado para a página do respetivo conteúdo.

De seguida clique em Experimente Grátis.

Passo 4 - Definição palavra passe

Está agora no ecrã onde irá definir a sua palavra passe.

O nome de utilizador deverá estar com o seu email.

Introduza Nova palavra-passe e Reintroduza a palavra passe para confirmação. Após definir a palavra passe clique em Grave palavra passe. Será exibida a mensagem: A sua palavra passe foi automaticamente alterada vai ser redirecionado para o ecrã de login.

Passo 5 - Ecrã de Login

Estando posicionado no ecrã de Login, coloque:

• No Nome Utilizador ou e-mail: O seu email ou em alternativa Admin.
  • Na Palavra-passe: A palavra passe definida no passo anterior.
  • Na Palavra-passe, existe ícone que, ao ser pressionado, permite ao utilizador verificar o que escreveu.

Após introduzir a palavra passe o botão Começar fica imediatamente habilitado.

Já está, agora é só clicar em Começar e irá ser direcionado para o assistente de inicialização do PHC GO.

Passo 6 – Assistente de Inicialização

Neste passo deve de clicar em Começar para dar início ao assistente de inicialização do PHC GO.

Percorra todos os passos clicando em cada Passo ou nas setas (   ) para avançar ou recuar cada passo.

Passo 7 - Entrar no software PHC GO

Chegando ao último passo do assistente, Resultado, clique em Entrar.

Parabéns! A sua subscrição em Trial está concluída, encontra-se agora dentro do Software PHC GO.

infoInformações

Sendo o período experimental do PHC GO de 14 dias, a qualquer momento desse período, pode comprar o PHC GO sem ter que esperar pelo término do mesmo.

sticky_note_2Notas

• A base de dados que acompanha o seu trial PHC GO já contêm registos nos vários ecrãs, para simplificar o seu processo de experimentação.

• Depois da subscrição ser paga, todos os registos contidos na base de dados serão automaticamente eliminados, para que fique pronto a utilizar.

• Em instalações Trial, apenas é permitida a introdução de 70 registos.

Ready to GO!